[양재 뱅뱅사거리 맛집] 린참치 – 단독룸에서 즐기는 클래식한 59,000원 참치 스페셜 코스

린참치 / 서초구 강남대로43길 17 (서초동 1358-3) 전화번호 02-3473-7490 영업시간 평일 11:00~22:00 (브레이크타임 15:00~16:30) 토요일 브레이크타임 없음 일요일 방학동안 월요일부터 걔네랑 소수정예 참치집 급거

내 주변에서 참치를 가장 좋아하는 세럼.. 이렇게 변함없이 10년 넘게 참치만 찾다니

내 주변에서 참치를 가장 좋아하는 세럼.. 이렇게 변함없이 10년 넘게 참치만 찾다니

그래서 찾았습니다. 양재역과 벤사거리 사이에 위치한 린참치

아니, 그리고 당신들이 먹고 싶은 참치를 먹는데 왜 내 이름으로 예약하나요 #문성둥절아니, 그리고 당신들이 먹고 싶은 참치를 먹는데 왜 내 이름으로 예약하나요 #문성둥절아무튼 그래서 제 이름으로 단독룸에 입 to the장락교, 첫생강, 단무지 씻은 김치를 넉넉히 주세요.참치회 스페셜(59,000원/인*4인분) 1인 1된장국과 참기름향을 팔팔 흰쌀죽에서 받아두고 조미김은 테이블에 수북이 쌓였다.참치초무침이랑 깻잎쌈 가루가 들어갔는지 뒷맛에 고순이 맛도 스치고 있었는데첫번째 참치회 9종 일전부터 등판합니다젓가락이 자연스럽게 가장 먼저 가는 것은 배꼽살시뻘건 등살은 간장에 살짝 절여먹고쫄깃한 소고기 육회를 먹는 듯한 머리 스타일은 요즘 초밥집 오마카세 위주로 다니고 있어 보니 참치에만 집중 올인하는 것은 오랜만이네.쫄깃한 소고기 육회를 먹는 듯한 머리 스타일은 요즘 초밥집 오마카세 위주로 다니고 있어 보니 참치에만 집중 올인하는 것은 오랜만이네.참치머리&무조림 기름진 참치에 살짝 물릴 때쯤 나오는 사이드 요리애링기 양파볶음은 구색 맞추기용 느낌으로대신 바삭, 새콤달콤 참치탕은 시원하게먹다가 직원분이 훌쩍 참치를 리필해주셨다벌살? 눈살? 아무튼 머리 부분은 유장에느끼한 고소함 뿜뿜빵도 오랜만에 뜯어줘서새우튀김& 깻잎튀김원래 기본적으로 참치는 2개만 나오는 것 같은데 굳이 술을 더 드시겠다고 좀 더 부탁드린 3접시 #진상마무리 식사로 날치미김가루 단무지를 얹은 꼬치밥도 1인당 하나씩 나오고추억의 맛을 즐겁게 저어주세요.정말 마지막으로 매운 우동 국물까지차곡차곡 시치미까지 따로 요청하여 시원하게 불을 지피다소주(6,000원*6병)다 음일 왜 피곤한가 했더니 소주 2병 치웠어^^고로 월요일부터 1~8병 마시고 2차까지 다녀온 것 #인간의 욕심은 끝도 없이 #같은 욕심을 반복한다오랜만에 클래식 참치집 린참치에서 마음껏 즐긴 참치회 카운터바에서 훈훈한 초밥 오마카세도 좋지만 가끔은 사이좋게 단독 룸에서 받아 먹는 코스도 좋아요.그래서 제가 한국식 일식집의 매력을 놓을 수가 없어요.린참다랑어 서울특별시 서초구 강남대로43길 17 유경빌딩▼ 양재뱀장어거리 구르메린참치메뉴▼

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